投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 職探し  関西の求人・転職 居酒屋岐阜県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:4/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お疲れ様でした

投稿者:7期あや  投稿日:2009年10月25日(日)15時00分37秒
  通報
  とし・つぶ、お疲れ様でした。
大学生活でラクロスを部活動として選んで、成績だけでない何かを得たと思います。
それを大事にしつつ、糧にして、次のステップへ進んでください。

チームに残り、新しいメンバーを迎えて「新たな川崎」を創っていく1・2・3年生。
中四国での今季の公式試合は終わってしまったかもしれませんが、今季をどのように終えるかが来季に重大に関わってきます。
さらに、今季まだ日本の各地で行われる試合はよりハイレベルで、どこのチームも後が無いゲームの為白熱した死闘が繰り広げられると思われます。
是非、観てください。
これらの死闘を今季「経験した者」と「していない者」とでは、明らかに来季のスタートの時点で違いが出ます。
残念ながら、みなさんは「経験できなかった者」になってしまいましたが、その死闘を「観た者」と「観ていない者」とでも、今季の反省の仕方・来季への気持ちの持ち方…が違ってくると思います。

何かお手伝いできる事があれば、連絡ください。

》記事一覧表示

新着順:4/250 《前のページ | 次のページ》
/250