|
|
昨夜は、楽しい時間ありがとうございました!
余韻に浸りつつ・・書き込みさせて貰いますね。。。
まずは、合同ローラーお疲れ様でした。えっと…?今年で何回かな?(笑)
ま、これだけの開催回数を開いて来れたのも初代板橋組の皆様達が新しいスケーターメンバーに広めて来たお陰です。。。
ヒロざるリーダー始め… ぐっさん夫妻…ピーエロさん夫妻…※今回来れなかったメイドさん…ケンさん… 酔いどれさん… シマッチ、シバッチさん…ヒコさん…ニシさんと・・・まだまだ他に
素敵な板橋メンバーの皆様と合同ローラーできた事に感謝します。。
>ぐっさん&サヤカさん
おめでとう!
板橋メンバーに欠かせない有名人な存在!ぐっさんが…結婚??驚きました・・。
何人?いや何千?何万のファンを持つ?ぐっさんが…射止めた、サヤカさん!!…幸せ者です。
もしこれから…先
「死んだらゴメンツアーパート3」にヒロざるさんと出掛ける様な事が、在りましたら、素直に止めてあげて下さい・・・。
ぐっさんを止めれるは、あなただけですからね・・・(爆)
お幸せに・・・(笑)。
>KENさん
KENさんに贈る言葉が、見つかりません・・(笑)一つ言える事は、
精神内科をお勧めします・・。エロじじぃ(爆笑)
>ナルさんへ
前回の、西春遠征辺りでしょうか・・ひそかに、ナルさんが回る(エイトサークルからのワンフットスピンを混ぜる)をひそかに勉強してました。。。
何時か教えて貰いたいと思ってたのですが、板橋メンバーさんの凄さに圧倒されて終い、お話する機会を逃してしまった様で・・。
帰り際ナルさんが、エイトサークルの練習をされてるを見て、教えて貰おうと思い、その時スタスタとリンクへ、、、もう少し早くお話しするべきでした。。。遅く成りすぎてごめんなさい。
ダンス編DVDを観て勉強しておきます。
これも、美しく蝶のような綺麗なターンで板橋リンクを熱くさせて下さい。。
次回の合同ローラーまでワンフット一回転半は、回れる様にしておきますね!!
頑張って下さい。。。
|
|