投稿募集! スレッド一覧

1. 12月5日名古屋遠征〜(2)
  2. バーベキューローラー(21)
  3. サンバDEローラー!(10)
  4. 川崎大師店Friday Night Fever 8.21(3)
スレッド一覧(全4)  他のスレッドを探す スレッド作成

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

関西の求人・転職  居酒屋岐阜県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:430/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お疲れ様でした。

投稿者:酔いどれスケーター  投稿日:2009年 6月28日(日)23時34分53秒
  通報
  合同ローラー参加の皆様達>
お疲れ様でした。

今回は親睦会からの盛り上がりでスケートが後回しになった感がありましたが?
これからも合同ローラーを続けるのには必要だったかと!?

おのちゃん>最高の挨拶ありがとうございました。
おかげで今回の合同ローラー盛り上がりました。

ぐっさん>マジ前日の司会振りごめんね。
けど盛り上がったでしょう?結婚。おめでとうございます。これからも仲良く板橋リンクでお会いしましょう。

DAMAさん>DVDありがとうございます。これから見て色々と板橋いやスケートの為に役立てたいと思います。私と同じ考え型のスケーターがいてとても楽しかったです。
これからもよろしくお願いいたします。

コージさん>初対面でしたが何か私と同じ匂いが!?(酒)
めちゃめちゃ楽しめました。ありがとうございます。又、御一緒の時はよろしくお願いいたします。

ヒデさん>復活は当分無理見たいな事を電話で話していたのに、復活おめでとうございます。でも無理はしないで下さいね。又来れない時が続くと酔いどれは寂しいですから。

本当に今回の合同ローラー私にとっては最高の思いでした。

参加された皆様達>本当にありがとうございました。&ただの酔っ払いの酔いどれですがこれからもよろしくお願いいたします。

》記事一覧表示

新着順:430/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000